Eine kulinarische Reise durch Griechenland

Heute erwartet Sie ein neues kulinarisches Erlebnis mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Erleben Sie Griechenland „hautnah“ mit vielen imposanten Bildern und mit allen Sinnen des Genusses. Wir starten mit einem landestypischen Aperitif. Im Anschluss werden regionale Speisen gekocht, die schon in der Antike sehr beliebt waren. Mit den passenden Weinen wird das Menü verkostet. Dabei vermitteln die gezeigten Fotos das Gefühl wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der Speisen und Getränke, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 03.11.2019
16:00 – 21:00 Uhr
KursnummerJ387066
Dozentin/DozentJörg Bornmann
Zeitraum/Dauer2019-11-03T16:00:0003.11.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 28,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de