Professioneller Kochkurs für ambitionierte Köche

Sie sind kein Anfänger in Sachen Kochen und haben Lust auf raffinierte Kreationen? In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, Tricks und Kniffe vom Küchenprofi höchstpersönlich zu erfahren, denn gemeinsam mit einem der BMW-Küchenchefs, Maik Haltenhof, bereiten Sie ein exquisites Menü mit außergewöhnlichen Zutaten zu, wie marinierten Lachs mit Gin Tonic Granitée, Kalbsbriestortellini mit Blaukrautgazpaccho, Wachtel mit Spicy Birnenchutney und Sojaglace oder Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und Baiser. Fragen, wie sich außergewöhnliche Gerichte mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit perfekt zubereiten lassen und was der Profi unternimmt, wenn etwas schief geht, werden hier geklärt. Kocherfahrung ist erforderlich.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 25.01.2020
10:00 – 18:00 Uhr
KursnummerJ385017
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2020-01-25T10:00:0025.01.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 44,00 €
Materialgeld 41,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de