Ein Weihnachtsmenü

Gemeinsam kochen wir ein Drei-Gänge-Menü fürs Weihnachtsfest, das ebenso köstlich wie einfach ist. Viele Ideen, wie die Gerichte durch Gewürze und Kräuter mehr Raffinesse bekommen, bereichern diesen Kurs. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Fest mit einer Terrine vom Räucherlachs auf wildem Kräutersalat, Rinderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste an Schalotten-Jus mit Anna-Kartoffeln und glasierten Finger-Möhren. Und für den süßen Abschluss bereiten wir eine Crème Caramel auf Himbeer-Spiegel zu. Tipps für verschieden Variationen des Menüs ergänzen den Kurs.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Freitag, 15.11.2019
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerJ385006
Dozentin/DozentSusanne Peters-Kiehl
Zeitraum/Dauer2019-11-15T17:30:0015.11.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de