Genuss aus einem Topf - winterliche Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe sind langweilig? Weit gefehlt! Gerade in der kühlen Jahreszeit ist eine wärmende Suppe ein Hochgenuss für Körper und Seele. Lernen Sie in diesem Kurs das beliebte Soulfood aus einem Topf von einer ganz neuen Seite kennen. Ob als Créme-Suppe, Eintopf oder klare Brühe, mit saisonalem Gemüse und der richtigen Würzung entstehen unwiderstehliche Kreationen. Ergänzend dazu backen wir auch das traditionelle "Brot zur Suppe" selbst, vom Baguette bis zum Knäckebrot. Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse abseits von fader Hühnersuppe oder Erbseneintopf.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 24.11.2019
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ383017
Dozentin/DozentMarie-Luise Grundler
Zeitraum/Dauer2019-11-24T11:00:0024.11.2019
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 14,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de