Moderne Sushi-Trends - Sushi to go

Sie lieben die klassischen Sushi-Varianten Maki und Nigiri und sind auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Variationen? Dann erwarten Sie in diesem Kurs Matcha-Reisbällchen, Sushi-Taccos, Sushi-Sandwiches, Sushi-Wraps, Sushi im Sojablatt oder im Reispapier. Neue und moderne Kreationen, die sich perfekt für das Büro, zum Mitnehmen für unterwegs oder für das Partybuffet eignen. Ob aus Fisch, Fleisch oder auch vegan - alles lässt sich mit der richtigen Anleitung ganz einfach vor- und zubereiten. Erfahren Sie alles Wichtige, was Sie für die Zubereitung der Sushi-Snacks to go benötigen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 08.03.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ381706
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2020-03-08T11:00:0008.03.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 29,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de