Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarisch

Sushi ist vielseitig und köstlich. Es ist sowohl in der Lunchbox zum Mitnehmen als auch als leichtes Abendessen oder für das nächste Partybuffet wunderbar geeignet. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, verschiedene Variationen von Nigiri, Maki, Sashimi, der beliebten Inside-Out-Roll, mühelos zuzubereiten. Ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, die Möglichkeiten an Toppings und Einlagen sind unwahrscheinlich vielfältig. Sie erlernen die professionelle Zubereitung des Sushi-Reises und selbst Gari-Ingwer einzulegen oder Glücksrollen aus Reisblättern herzustellen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 23.11.2019
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ381703
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2019-11-23T11:00:0023.11.2019
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 15
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de