Die thailändische Küche - raffiniert, pikant, exotisch

Gemeinsam einkaufen und kochen

Wir kochen nicht nur gemeinsam, sondern treffen uns um 10.00 Uhr im Lotus Asia Markt, Hofmannstraße 30, zum gemeinsamen Bummeln durch den Dschungel der exotischen Zutaten und Gewürze Asiens. Die Dozentin erklärt hier alles rund um die Gemüsesorten, Früchte, Kräuter und Gewürze. Danach fahren wir mit der U-Bahn zur MVHS. Beim Kochen der typischen Gerichte, wie Tom Kha Gai (die berühmte Hühnersuppe mit Kokosmilch), gebackenem Fisch nach Thai-Art oder scharfem Rindfleisch mit Zitronengras, bekommen Sie dann einen kulinarischen Einblick in die thailändische Kochkultur.


Achtung: Treffpunkt zum Kursbeginn - Lotus Asia Markt, Hofmannstraße 30

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 01.02.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ381604
Dozentin/DozentSiu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer2020-02-01T10:00:0001.02.2020
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de