Kulinarische Einblicke in die Nationalspeisen Vietnams - hautnah erleben

Die Nationalspeisen Vietnams, wie Pho Bò (legendäre Rindersuppe aus Hanoi) oder Goi Cuon (frische Sommerrollen aus Reispapier), sind sehr beliebt. Kaufen Sie sich diese Köstlichkeiten doch nicht nur beim nächsten Schnellimbiss, sondern lernen Sie diese und noch weitere vietnamesische Spezialitäten selber zuzubereiten. Zudem kochen wir nicht nur, sondern treffen uns um 10.00 Uhr im Asiamarkt in der Albert-Roßhaupter-Straße 13. Wir schlendern durch den Dschungel der exotischen Zutaten, und Sie erfahren alles rund um die Gemüsesorten, Früchte, Kräuter und Gewürze dieses Landes.

Achtung: Treffpunkt zum Kursbeginn - Asiamarkt/ Albert-Roßhaupter-Str. 13

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 08.02.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ381536
Dozentin/DozentSiu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer2020-02-08T10:00:0008.02.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de