"Magentrazzerl“ - Bayerische Tapas

Traditionelle Zutaten aus der bayerischen Küche treffen auf die entspannte spanische Feierabendkultur. Wir kreieren Fingerfood sowie kleine Speisen im Glas oder Schälchen. Ob für den nächsten Biergartenbesuch oder für das Party-Buffet – diese „Magentrazzerl“ sind wie gemacht, um sich genussvoll satt zu essen. Mit Leberkässtrudel, Mini-Burger mit bayerischem Senf, Münchner Zwiebelfleisch, lauwarmem Bratkartoffelsalat und vielen anderen kreativen Varianten brechen wir auf köstliche Art das ein oder andere bayerisch-kulinarische Tabu auf.

Bitte mitbringen: evtl. Schürze.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 20.10.2019
10:00 – 15:00 Uhr
KursnummerJ381005
Dozentin/DozentSusanne Peters-Kiehl
Zeitraum/Dauer2019-10-20T10:00:0020.10.2019
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de