Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristisch

Tauchen Sie ein in die abwechslungsreiche Welt der Fisch- und Meerestiergerichte. Ob Salz- oder Süßwasserfische, Krusten- oder Schalentiere, wir wollen daraus klassische, kreative und moderne Gerichte zaubern, wie z.B. gespickte Jakobsmuschel mit Pfeffer-Salamikrokant, Garnelensandwich, Curry-Mango-Cappuccino, lauwarmes Saiblingsfilet mit Radieschen-Meerrettich-Salat, Austern mit Gurkengelee und Wasabi. Auch Ihre Fragen zu Beschaffung, Qualität, Vor- und Zubereitung sowie zu einem nachhaltigen Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 12.01.2020
10:00 – 18:00 Uhr
KursnummerJ380705
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2020-01-12T10:00:0012.01.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 38,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de