Grundlagen-Werkstatt:

Suppen, Soßen, Fonds

Der Erfolg eines guten Essens liegt in seiner Basis, der Soße. Denn diese ist das Tüpfelchen auf dem i eines gelungenen Gerichts. Sie kochen bereits mit viel Erfahrung oder sind sogar gelernter Koch und wollen lernen, Suppen und Soßen ganz ohne fertige Soßenbinder oder andere Industrieprodukte zuzubereiten? Wir kochen kräftige Fonds aus Fisch und Fleisch und ziehen daraus geschmackvollen Suppen, Consommées und mehr. Mit den passenden Beilagen sowie Fleisch und Fisch wird verkostet. Tipps und Tricks vom Küchenprofi dürfen hierbei nicht fehlen!

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 30.11.2019
10:00 – 18:00 Uhr
KursnummerJ380603
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2019-11-30T10:00:0030.11.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 29,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de