Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung

Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem i. Deshalb lernen Sie in diesem Kurs unter meisterlicher Anleitung Fonds -- die Basis vieler Soßen -- ganz ohne Fertigpackung herzustellen. Daraus bereiten wir braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen, Sahnesoßen und vieles mehr zu. Selbstverständlich dürfen zum Verkosten Fleisch und passende Beilagen nicht fehlen. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 17.11.2019
10:00 – 18:00 Uhr
KursnummerJ380600
Dozentin/DozentAndreas Somweber
Zeitraum/Dauer2019-11-17T10:00:0017.11.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 29,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de