Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für Fortgeschrittene

Sie wollen aus einem Teig mehr als nur Kastenbrote formen und Einblick in das meisterliche Bäckerhandwerk erlangen? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie. Sie haben bereits den Grundkurs „Brot backen für den Eigenbedarf“ besucht und/oder schon Erfahrungen im Brotbacken gesammelt, dann erlernen Sie in diesem Kurs weitere handwerkliche Kniffe vom Profi, wie einen Brotlaib formen, Brezeln werfen, hohe Zöpfe flechten und vieles mehr. Die Themen des Grundkurses (Sauerteigbereitung und Pflege) werden bei Bedarf wiederholt.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 19.01.2020
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerJ380410
Dozentin/DozentAndreas Hasenjäger
Zeitraum/Dauer2020-01-19T11:00:0019.01.2020
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 11,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de