Selbst gemachte Pasta aus aller Welt

Pasta, eine der beliebtesten Beilagen der Deutschen. Aber haben Sie diese schon mal selbstgemacht? Geschmacklich ist eine selbst gemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Sowohl mit der Nudelmaschine als auch von Hand formen wir eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta aus aller Welt, wie zum Beispiel italienische Tortellini, sibirische Pellmini, ukrainische Wareniki, chinesische Dim Sum oder südtirolische Schlutzkrapfen. Dazu kochen wir passende Sugi und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 15.02.2020
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerJ380323
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2020-02-15T10:00:0015.02.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 21,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de