Italienische Pasta selbst gemacht

Wer liebt sie nicht, die italienische Pasta?! Selbstgemacht sind Tagliatelle, Tortellini und Co. ein wahres kulinarisches Erlebnis. Schnell zubereitet und unwahrscheinlich vielfältig entstehen so mit der Nudelmaschine als auch von Hand geformt eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta nach immer neuen saisonalen Rezepten, wie z.B. Walnuss-Ricotta-Tortellini, Gnocchi, Tomaten-Panzarotti mit Auberginencreme oder verschiedenfarbige Tagliatelle. Mit den passenden Sugos genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 26.10.2019
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerJ380320
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2019-10-26T10:00:0026.10.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Materialgeld 21,00 €
Kerngebühr 33,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de