Bier als Geheimzutat - Kochen und Verkosten

Weißbier, Pils, Export oder Craftbier - diese Bierarten schmecken nicht nur gut, sondern runden auch Speisen harmonisch ab und sorgen für den gewissen Pfiff. Sie verkosten nicht nur mit einem gelernten Bierbrauer verschiedene Biersorten aus aller Welt, sondern kochen auch mit einem professionellen Koch rafffinierte und schmackhafte Gerichte. Lassen Sie sich überraschen, wie das Bier als Zutat für den gewissen "Geschmacks-Kick" sorgt. Zwischendurch erwarten Sie Informationen zum Brauverfahren, der Herkunft der Biere oder den verschiedenen Aromen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
ab Samstag, 11.01.2020, 10:00 Uhr
KursnummerJ380114
Dozentin/DozentOliver Joksch
Dominik Richter
Zeitraum/Dauer2020-01-11T10:00:001x, 11.01.2020 - 11.01.2020
Pausen nach Absprache
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 49,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de