Wie kocht Man(n) mit Wein und Spirituosen?

Gekonnt aromatisieren!

Sie trinken nicht nur gerne Bier, Wein oder Spirituosen, sondern möchten vor allem lernen damit Gerichte harmonisch abzurunden? Dann erfahren Sie in diesem Kurs, der auch männliche Kochliebhaber begeistert, wie es geht. Für ein gutes Resultat ist vor allem die richtige Verwendung entscheidend. Zubereitet werden z.B. Fischfilet mit Cidresauce, Weißweinrisotto mit Wachtelbrüsten, grätenfreie Fischsuppe mit Vermouth und Pastis oder zartes Kalbsfilet mit Cognac-Pfeffer-Rahm. Karamellisierte Früchte, mit Cognac und Cointreau flambiert sowie eine Zabaione runden das Menü ab.

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Montag, 14.10.2019
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerJ380111
Dozentin/DozentMaik Haltenhof
Zeitraum/Dauer2019-10-14T18:00:0014.10.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de