Beliebte Spezialitäten aus Bayerns Küchen

Bayern ist eine touristisch enorm populäre Region, was auch an den Spezialitäten beim Essen und Trinken liegen mag. Wir bereiten uns einige dieser "Schmankerl" zu, wie man sie auch in traditionellen Gasthäusern in München bekommt. Darunter der Biergarten-Hit "Obazda", eine wärmende "Pfannakuachasuppn", den klassischen Schweinsbraten oder "Kasspotzn". Als Dessert darf der Kaiserschmarrn oder die Rohrnudel nicht fehlen. Mit diesem Menü können Sie jeden "Zuagroastn" oder anderen "Preißn" und wahrscheinlich sogar so manchen Bayern beeindrucken.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 05.04.2019
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerI381000
Dozentin/DozentMarlies Brunner
Robert von Greding
Zeitraum/Dauer2019-04-05T17:30:0005.04.2019
OrtMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de