Die Markthallen Münchens -- frische Lebensmittel in der Großmarkthalle

Machen Sie mit uns einen Rundgang durch die Welt des Großmarktes und erfahren Sie mehr über die Bananenreiferei und Abpackstationen für Kartoffeln, Zwiebeln und Zitrusfrüchte sowie über Handelswege und Preisgestaltung von Lebensmitteln. Rund um die Uhr kommen hier in Münchens Großmarkthallen Lkw aus ganz Europa angerollt und bringen ihre Waren in die Hallen. So kommen Gemüse, Obst und Feinkost aller Art in großen Gebinden und ganz frisch zum Einzelhändler. Zum Abschluss empfiehlt sich ein Besuch der traditionellen Großmarktgaststätte mit einem Weißwurstessen.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 15.05.2018
08:30 – 10:30 Uhr
Kursnummer G384133
Dozentin/Dozent Silvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer 2018-05-15T08:30:0015.05.2018
Ort MünchenSendling
Treffpunkt: Großmarkthalle, Westtor
, Thalkirchner Str./Höhe Oberländerstr.
Gebühr 9,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 25
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de