Nusszeit - Genusszeit

Cashewkerne, Maroni, Sonnenblumenkerne und Pecannüsse -- angeregt durch die Vielfalt wird ein herbstliches Menü komponiert: Salat mit Haselnuss-Vinaigrette, Sellerietaler mit einer Kruste aus Pinienkernen und Mandeln, Kastanien-Bulgur-Burger und zur Abrundung eine Linzer Torte mit Cranberries. Nüsse mit ihrem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, hochwertigem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen sollten bei fleischloser Ernährung immer Verwendung finden!
Der Kurs muss leider entfallen.
Montag, 20.11.2017
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer F382021
Dozentin/Dozent Marlies Brunner
Zeitraum/Dauer 2017-11-20T18:00:0020.11.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 16,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de