Kartoffelküche

Frühlingsrezepte

Nicht umsonst hat die Kartoffel von ihrer Heimat Lateinamerika aus die ganze Welt erobert. Sie ist günstig, leicht zu verarbeiten, vielseitig und so lecker! Wir folgen der tollen Knolle auf ihrem Siegeszug um die Welt von Argentinien über Italien, Österreich bis nach Indien. Mit viel frischem Gemüse und typischen Gewürzen kochen wir außergewöhnliche Gerichte aus aller Herren Länder wie deftigen Kartoffelstrudel, würziges Curry und Variationen vom klassischen Knödel.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 29.04.2017
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer E383031
Dozentin/Dozent Susanne Schindler
Zeitraum/Dauer 2017-04-29T11:00:0029.04.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de