Konservieren und Verarbeiten der Gartenprodukte

Gut versorgt auch im Winter

Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Anschließend erwerben Sie beim Einlegen in Öl, essigsauren Einmachen und bei der Herstellung von Suppenwürze, Salsa und Kürbisketchup auch gleich praktische Kenntnisse in der Konservierung.
Samstag, 22.09.2018
13:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer G323951
Dozentin/Dozent Annette Holländer
Zeitraum/Dauer 2018-09-22T13:00:0022.09.2018
Pausen nach Absprache
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Materialgeld 12,00 €
Kerngebühr 29,00 €
Veranstaltungstyp Wochenendworkshop
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de