Kochen mit Biokiste, Hofladen oder Bauernmarkt

regional, saisonal, nachhaltig

Frischer als vom Hofladen geht es nicht! Auch Biokiste und Bauernmarkt liefern uns beste regionale Ware und sind damit auch noch nachhaltig! Um diese saisonalen Vitaminbomben in der Küche zu verarbeiten, bekommen Sie Inspiration und vielfältige Rezeptideen. Auch weniger bekannte Gemüsesorten kommen hier lecker unter! Roh, gekocht oder gebacken, wir zaubern aus den Lebensmitteln der Biokisten und Hofläden feine Gerichte. Ein Kurs ganz im Zeichen von nachhaltigem Kochen und einer solidarischen Landwirtschaft in der Region München.

Der Kurs muss leider entfallen.
Montag, 16.05.2022
17:00 – 21:00 Uhr
KursnummerO383017
Dozentin/DozentBrigitte Kanning
Zeitraum/Dauer2022-05-16T17:00:0016.05.2022
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Materialgeld 15,00 €
Kerngebühr 22,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de