Wiener Mehlspeisen

Apfelstrudel und Kaiserschmarren sind als Vertreter der Wiener Küche den meisten ein Begriff. Doch wer kennt Kaiserin Sissis Lieblingsmehlspeisen wie Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce, Schlosserbuben, Dukatenbuchteln mit Kanarimilch, Powidltascherl, oder Pogatscherln? Lernen Sie diese und andere süße und salzige Botschafter der Wiener-Mehlspeisküchen kennen und lassen Sie sich zu ungeahnten Gaumenfreude verführen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 23.02.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381021
Dozentin/Dozent Peter Vitus
Zeitraum/Dauer 2019-02-23T10:00:0023.02.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de