Die Aubinger Brauerei Reber

Aubing hat seit Kurzem eine eigene Brauerei. Die kleine Brauerei ist in einem ehemaligen Stadel untergebracht, in dem der Hobbybrauer seinen Gerstensaft braut. Bei der Besichtigung der Brauerei erzählt Ihnen Philip Reber was ihn dazu veranlasste, seine eigene Brauerei zu gründen und wird auch auf den Brauvorgang eingehen. Im Anschluss gibt es eine Verkostung des selbstgebrauten Bieres.

Donnerstag, 08.07.2021
18:00 – 19:30 Uhr
KursnummerM125716
Dozentin/DozentPhilip Reber
Zeitraum/Dauer2021-07-08T18:00:0008.07.2021
OrtMünchenAubing
Treffpunkt: vor der Brauerei Reber, Ubostr. 22
Gebühr 4,00 €
Anmeldung erforderlich
VeranstaltungstypFührung
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Info & Beratung Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815