Easy going - Kochen für junge Leute bis 25 Jahre

Die erste eigene Bude und dann noch selber kochen? Das muss keine Herausforderung sein. Und wer hat noch nichts von Meal Prep, Bowls oder anderen Foodtrends gehört? In diesem Kurs klären wir auf! Hier werden einfache und schnelle Gerichte kreiert, die den kleinen Geldbeutel schonen, schnell zubereitet sind und lecker schmecken. Wir zeigen kreative Ideen zum Mitnehmen oder für Gäste und geben Tipps zum Resteverwerten. Auch traditionelle Gerichte warten neu interpretiert auf ihre Küchenmeister.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Dienstag, 26.05.2020
18:00 – 21:30 Uhr
KursnummerK380215
Dozentin/DozentSandra Herman
Zeitraum/Dauer2020-05-26T18:00:0026.05.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 23,00 €
Materialgeld 16,00 €
ZielgruppeFür Jugendliche
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de