Kochen für Teens von 14 bis 17 Jahren

Wer liebt nicht Pasta, Pizza oder ein leckeres Crunchymüsli? Aber statt Fertiggerichten, Zuckerbomben und Tiefkühlware bringen wir frische und leckere Gerichte auf den Tisch. Denn selbstgemacht schmecken unsere Lieblingsgerichte gleich noch viel besser. Ob Pasta mit verschiedenen Soßen, selbstgemachter Fruchtjoghurt, ein süßes Crunchytopping oder duftende Pfannkuchen, all das und vieles mehr wartet auf Sie. Für den nächsten chilligen Abend mit Freunden ist da bestimmt etwas Passenden dabei. Also dann mal ran an den Herd, es wird quick and easy gekocht.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 21.09.2019
11:00 – 15:00 Uhr
KursnummerI380209
Dozentin/DozentMichaela Scherbinek
Zeitraum/Dauer2019-09-21T11:00:0021.09.2019
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 20,00 €
Materialgeld 12,00 €
Zielgruppe
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de