Griechenland kulinarisch erleben

Die griechische Küche schmeckt nach Urlaub, ist mediterran, herzhaft und erinnert an Sommer. Probieren Sie unsere griechischen Rezepte: Mezedes (Vorspeisen) z. B. Zaziki, Hummus, Auberginensalat, Tiropitakia, Pita und vieles mehr. Für Teilnehmer mit schon etwas Kocherfahrung sind Hauptgerichte aus dem Ofen, wie Meeresfrüchte-Moussaka, Kleftiko, Psari und Zitronenhähnchen einfach und ohne großen Zeitaufwand zuzubereiten. Lernen Sie die griechische Küche kennen und lassen Sie sich überraschen. Jamas!
Sonntag, 15.01.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384120
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-01-15T10:00:0015.01.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de