Viva Espana

Die Spanier sind ein Volk der Genießer. Viel frisches Gemüse, gutes Olivenöl, Fisch oder Fleisch und viel Sonneneinfluss prägen den einzigartigen Geschmack der spanischen Küche. Aufgrund der vielfältigen kulturellen und geogragphischen Einflüsse weisen die Regionen Spaniens ganz unterschiedliche Spezialitäten auf. Lassen Sie uns die spanische Küche mit klassischen und neuen Gerichten, wie Sopa de Lentejas con Chorizo, Gazpacho Andaluz, Papas Arrugadas oder traditionelle Paella mit Safran genießen. Eine Crema Catalana rundet das Menü ab.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.
Mittwoch, 17.07.2019
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer I381048
Dozentin/Dozent Jürgen Wirtz
Zeitraum/Dauer 2019-07-17T18:00:0017.07.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 17,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de