Ein Weihnachtsmenü

Gemeinsam kochen wir ein Drei-Gänge-Menü fürs Weihnachtsfest, das ebenso köstlich wie einfach ist. Viele Ideen, wie die Gerichte durch Gewürze und Kräuter mehr Raffinesse bekommen, bereichern diesen Kurs. Überraschen Sie Ihre Gäste zum Fest mit Zweierlei von der Petersilie sowie Entenbrust an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Wurzelgemüse. Das Kartoffelpüree wird dabei mal mit Sellerie, mal vegan oder mit Frischkäse zubereitet. Selbstgemachte schwarze Walnüsse werden unsere Dekorationen. Und für den süßen Gaumen bereiten wir ein halbgefrorenes Lebkuchen-Parfait mit Sauerkirsch-Ragout zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
Freitag, 30.11.2018
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer H384009
Dozentin/Dozent Susanne Peters
Zeitraum/Dauer 2018-11-30T17:30:0030.11.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de