Russisch kochen und sprechen

Weihnachtspezialitäten

Kaum etwas zeigt die Kultur eines Landes so sinnlich wie die jeweilige Küche. Lernen Sie einige der köstlichen russischen Weihnachtsspezialitäten kennen und lieben. Freuen Sie sich auf Russische Eier, Borstsch Seljonyj, Piroschki Babuschkiny und als Nachtisch Apfel-Kirsch im Tuch.
Während der Zubereitung studieren Sie die Rezepte auf Russisch und lernen die wichtigsten Küchenvokabeln ganz nebenbei.
Sonntag, 02.12.2018
14:00 – 19:00 Uhr
Kursnummer H555011
Dozentin/Dozent Galina Böhm
Zeitraum/Dauer 2018-12-02T14:00:0002.12.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 20,00 €
Kerngebühr 36,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Einstufung und Beratung: (089) 48006-6150
Fachgebiet Weitere Sprachen im Gasteig, Raum 3.158

Anmeldung: (089) 48006-6239

Anmelde- und Beratungszeiten:
Mo/Di von 9:00 - 13:00 Uhr und Mi/Do von 14:00 - 19:00 Uhr