Pralinen, Konfekt und Trüffel

Der Jahreszeit entsprechend, stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen, Konfekt und Trüffelsorten her. Von Nougat bis Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen ist alles dabei was den süßen Gaumen erfreut. Dabei werden nicht nur wichtige Fachregeln wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen oder der Umgang mit dem Spritzbeutel vermittelt, sondern auch unterschiedliche Verzierungsarten erlernt. Zur Stärkung gibt es einen deftigen Mittagsimbiss und Ihre Pralinenkreationen können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck.
Samstag, 26.01.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H386215
Dozentin/Dozent Gisela Lüttmerding
Zeitraum/Dauer 2019-01-26T10:00:0026.01.2019
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 38,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de