Türkisch kochen und sprechen

Kaum etwas zeigt die Kultur eines Landes so sinnlich wie die jeweilige Küche.
Bereiten Sie mit uns die typischen türkischen Speisen wie: Hauptgericht: Kahverengi pirinç mit Cacik (Brauner Reis mit Tsatsiki), Köfte (Hackfleischbällchen), Sogan Salatasi (Zwiebel-Salat), Biber Kizartmasi domates soslu (in Pfeffer geröstete Tomatensauce). Genießen Sie zum Nachtisch die Köstlichkeiten: Irmik Helvasi mit Mokka.
Während der Zubereitung studieren wir die Rezepte auf Türkisch und Sie erobern sich wichtige Küchenvokabeln.
Grundkenntnisse in der türkischen Sprache sollten Sie mitbringen.
ab Freitag, 11.01.2019, 17:30 Uhr
Kursnummer H557020
Dozentin/Dozent Asli Polat
Zeitraum/Dauer 2019-01-11T17:30:002x, 11.01.2019 - 18.01.2019
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 25,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Einstufung und Beratung: (089) 48006-6150
Fachgebiet Weitere Sprachen im Gasteig, Raum 3.158

Anmeldung: (089) 48006-6239

Anmelde- und Beratungszeiten:
Mo/Di von 9:00 - 13:00 Uhr und Mi/Do von 14:00 - 19:00 Uhr