Italienisch Lingua e cucina: Slow food

Fondato in Piemonte nel 1986 il movimento Slow food è diventato ormai simbolo non solo di un certo tipo di cucina, ma anche di un modo di vivere, sostituendo la lentezza di un buon pasto alla velocità di uno spuntino in piedi. Slow food vuol dire saper godere del piacere di stare a tavola. In questo incontro domenicale prepareremo e gusteremo insieme, parlando solo in italiano, un menù completo: dal primo al dessert, ovviamente con buoni vini d'accompagnamento. Sono richieste buone conoscenze dell'italiano.
Sonntag, 03.02.2019
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer H535850
Dozentin/Dozent Eduardo Lacala
Zeitraum/Dauer 2019-02-03T10:00:0003.02.2019
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Weitere Informationen zu diesem Kurs und Beratung zu eventuell erforderlichen Vorkenntnissen erhalten Sie im Fachgebiet: montags, dienstags 9.00 bis 13.00 Uhr sowie mittwochs, donnerstags 14.00 bis 19.00 Uhr im Gasteig, Raum 3155, (0 89) 4 80 06-61 66