Ein deutsch-regionaler Männerkochkurs

Sie möchten mit Gleichgesinnten kochen und dabei regionale Leckerbissen aus verschiedenen Gegenden Deutschlands kennenlernen? Ob Baden, Berlin, Hessen oder Hamburg, ob Süd, Ost, West oder Nord – überall gibt es regional-typsiche, leckere Gerichte, die es wert sind, verkostet zu werden. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Deutschlands Küchen und lassen Sie sich einige regionale Spezialitäten, wie Birneneintopf mit Bohnen und Speck, Heringssalat, Königsberger Klopse, Zwiebelkuchen, Dibbelabbes, schmecken. Mitzubringen sind: Hunger, gute Laune sowie Neugierde auf Neues.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs muss leider entfallen.
Sonntag, 16.12.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H380115
Dozentin/Dozent Martin Pursche
Zeitraum/Dauer 2018-12-16T10:00:0016.12.2018
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de