Balinesische Küche -- Speisen von der Insel der Götter

Welche Köstlichkeiten in Bali auf uns warten, bringt Ihnen eine gebürtige Balinesin näher: Babi guling (würzig gegrilltes Spanferkel), Bebek betutu (pikante gedämpfte und gegrillte Ente), Lawar (gemischte blanchierte Gemüse mit geriebener Kokosnuss und exotischer Gewürzmischung) und Nasi campur (balinesische Reistafel). Hier wird für die Götter gekocht. Es besteht eine enge Verbindung zwischen religiösen Gebräuchen und dem Verzehr der Speisen. Entdecken Sie selbst die kulturellen Unterschiede und genießen Sie die balinesische Küche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 12.01.2019
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer H381521
Dozentin/Dozent Kadek Wati Bachmayer
Zeitraum/Dauer 2019-01-12T10:00:0012.01.2019
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de