Mediterrane Genüsse

vegetarisch

Wir schöpfen aus dem Angebot eines Wochenmarkts und richten unser Augenmerk auf die Besonderheiten von unterschiedlichstem Winter-Gemüse und auf deren schmackhafte Zubereitung. Wir kochen gemeinsam z.B. einen getrüffelten Maronen-Salat, La escalibada, ein mallorquinisches Gemüsegericht, eine ausgefallene Ligurische Pasta mit Pesto, Bohnen und Süßkartoffeln, sowie einen Südtiroler Bratapfel mit Marzipan und noch einiges mehr. Wir haben nach dem Kochen noch Zeit, alles bei einem guten Glas Wein miteinander zu genießen
Sonntag, 11.12.2016
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D382031
Dozentin/Dozent Pia Hetzel
Zeitraum/Dauer 2016-12-11T11:00:0011.12.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 17,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de