Türkisch kochen und sprechen

Kaum etwas zeigt die Kultur eines Landes so sinnlich wie die jeweilige Küche.
Bereiten Sie mit uns die türkischen Vorspeisen: Tarhana Çorba, Çoban Salata, Cacik sowie typische Hauptgerichte in der Türkei wie: Biber Dolma, Kisir, Börek. Genießen Sie zum Nachtisch die Köstlichkeiten: Revani und Kadayif mit Çay und Mokka
Während der Zubereitung studieren wir die Rezepte auf Türkisch und Sie erobern sich wichtige Küchenvokabeln.
Grundkenntnisse in der türkischen Sprache sollten Sie mitbringen.
Der Kurs ist beendet.
ab Freitag, 18.11.2016, 17:30 Uhr
Kursnummer D557020
Dozentin/Dozent Asli Polat
Zeitraum/Dauer 2016-11-18T17:30:002x, 18.11.2016 - 25.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 25,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Beratung: Fachgebiet Weitere Sprachen: Gasteig, Raum 3.158, Tel: (089) 48006-6150 Anmeldung: (089) 48006-6239 Mo/Di von 9:00 - 13:00 Uhr und Mi/Do von 14:00 - 19:00 Uhr