Asiatischer Fisch und Meeresfrüchte

Die Auswahl an Fischen, Muscheln und Garnelen ist so groß, wie die Küsten Asiens lang sind. Gedämpft, gebraten, pochiert, gegrillt, frittiert oder in Sauce eingebettet - immer heben Limetten, Tamarinden-Mus, Limettenblätter, Ingwer und Zitronengras den Eigengeschmack der Meeresschätze hervor. Wir probieren Kalamari süß-scharf, Muscheln mit Zitronengras, Jakobsmuscheln mit Reiswein oder gratinierten Seeteufel mit Ingwer und Spinat - alles ist einfach und leicht zu kochen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 19.11.2016
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer D384710
Dozentin/Dozent Kadek Wati Bachmayer
Zeitraum/Dauer 2016-11-19T10:00:0019.11.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de