Ein-Topf: In einer kleinen Küche um die ganze Welt

Aufbaukochkurs

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom Kha Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), marokkanischen Gemüseeintopf mit Kichererbsen. Einfach und trotzdem raffiniert ist hier das Motto. Saisonale Anpassungen der Rezepte bleiben vorbehalten.
Samstag, 04.02.2017
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer D380090
Dozentin/Dozent Susanne Schindler
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T11:00:0004.02.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de