Kleine Snacks im Büro -- bekömmlich und leicht vorzubereiten

Keine Lust mehr auf Fast Food in der Mittagspause? Schmackhaft und unkompliziert mit frischen biologischen Lebensmitteln sind die Snacks schnell zu Hause vorbereitet: zum Beispiel Quinoasalat mit Schafskäse, Tabuleh, Brotaufstriche aus Hülsenfrüchten, ein Kräuterkuchen und eine wärmende Suppe, die die Abwehrkräfte in der kalten Jahreszeit stärkt. Und zuletzt: etwas Süßes für den Nachmittag wird auf jeden Fall auch dabei sein.
Freitag, 08.12.2017
17:30 – 21:00 Uhr
Kursnummer F380139
Dozentin/Dozent Britta Schukat
Zeitraum/Dauer 2017-12-08T17:30:0008.12.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de