Grundlagen der chinesischen Küche

Die chinesische Küche ist sehr vielfältig, verwendet Reis, aber auch Nudeln, viele unterschiedliche Gemüsesorten, alle Arten von Fleisch und Fisch, aber auch Tofu. Es wird gebraten, frittiert, pochiert, gegrillt – jede Zubereitungsart ist erlaubt – abhängig von der Region und der Zutat. In diesem Kurs bekommen Sie eine Einführung in die einfache, schnelle, traditionelle Küche Chinas, welche Sie zu Hause ganz einfach und schnell umsetzen können.
Freitag, 19.01.2018
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer F384725
Dozentin/Dozent Sandra Herman
Zeitraum/Dauer 2018-01-19T18:00:0019.01.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de