Kräutersalze und Gewürzmischungen

Der Garten im Glas

Selbst gemischte Kräutersalze und Gewürze bereichern jede Küche und sind ein wahrer Schatz. Wir stellen zusammen verschiedene Kräutersalze her, u.a. mit Kräutern aus dem Garten und aus Wildsammlung. Dazu ein bayerisches Käsesalz für Käse-, Quark- und Eierspeisen sowie ein sommerliches Tomatensalz. Des weiteren setzen wir einen Kräuteressig an. Das wird ein tolles Dufterlebnis!
Sie erhalten ein ausführliches Skript, die Rezepte und die sechs im Kurs hergestellten Produkte.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 22.07.2017
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer E323713
Dozentin/Dozent Alexandra Alt
Zeitraum/Dauer 2017-07-22T10:00:0022.07.2017
Pausen nach Absprache
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 42,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de