Aufstriche und Dips

Suchen auch Sie Alternativen und Abwechslung zu Wurst und Käse oder Fertigpasten als Brotbelag? Es gibt viele Möglichkeiten ohne großen Zeitaufwand und mit wenigen Zutaten köstliche und frische Aufstriche oder Dips zuzubereiten. Dazu backen wir gleich das passende Gebäck, z.B. Brennnessel-Tomaten-Brotstangen und Fladenbrote. Zaubern Sie wunderbare Kreationen, wie Humus mit Petersilien-Salsa, Blütenbutter, Gelbe Tomaten-Konfitüre, Radieschen- oder Artischocken-Cashew-Aufstrich und eine Avocado-Creme mit Seidantofu. Ein cremiges "Nutella" für den süßen Gaumen darf natürlich auch nicht fehlen!
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 21.07.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer G380521
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2018-07-21T10:00:0021.07.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006 - 6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de