Heiß auf Eis - die Weihnachtsedition

Ein cremiges Eis oder ein fruchtiges Sorbet sind die Krönung eines jeden Menüs. Und hätten Sie gedacht, dass man Eis ganz leicht selbst herstellen kann? Lernen Sie alles über das ideale Zusammenspiel der richtigen Zutaten und holen Sie sich die Tricks der Zubereitung beim Experten. Der Saison angemessen, versuchen wir uns an Vanillekipferl-Eis, Bratapfelsorbet oder einer Lebkuchen-Kirsch-Komposition. Dabei bleibt auch genügend Raum für Ihre eigenen Ideen und Experimente. Wir verwenden dabei nur hochwertige und natürliche Zutaten.
Sonntag, 26.11.2017
10:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer F386060
Dozentin/Dozent Simon Stuber
Zeitraum/Dauer 2017-11-26T10:00:0026.11.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Materialgeld 10,00 €
Kerngebühr 20,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de