Rund um den Honig: ein Lehrgang mit Verkostung

Das Thema Bienen ist direkt mit ihrem süßesten Produkt, dem Honig, verbunden. Honig süßt Tee und andere Speisen und überzeugt durch seine vielseitige Verwendung. Erfahren Sie vom Demeter-Erwerbsimker, wie Honig entsteht, was die Kennzeichnungen auf dem Honigglas bedeuten, worauf man beim Einkauf achten sollte und wie Sie dieses wertvolle Produkt für Ihr Wohlbefinden einsetzen können. Verkosten Sie zudem mehrere heimische und importierte Honigsorten - erkennen Sie sie auch blind?
Der Kurs muss leider entfallen.
Sonntag, 30.06.2019
16:00 – 18:00 Uhr
KursnummerI385733
Dozentin/DozentAndreas Bock
Zeitraum/Dauer2019-06-30T16:00:0030.06.2019
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 10,00 €
Materialgeld 5,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de