Fitnessküche für den Frühling

Der Frühling lädt uns zu frischer und leichter Küche ein. Frische Kräuter und junges, zartes Gemüse geben uns neue Energie und lassen die Winterpfunde purzeln. Zur Begrüßung gibt es einen Wildkräuter-Orangen-Smoothie, gefolgt von einem Kerbel-Schaum-Süppchen mit Gemüse-Chips. Weiter geht es mit Feldsalat mit Quinoa-Sprossen, grünem Spargel mit Tomaten, Giersch-Maultaschen an Zitronenbutter, einer Spinat-Quiche und einer bunten Frühlingsbowl. Für den süßen Abschluss bereiten wir Erdbeersalat mit Ricotta zu. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 16.03.2019
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerI382000
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2019-03-16T10:00:0016.03.2019
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de