Frühlingserwachen kulinarisch genießen - ein Menü

Krokusse und Osterglocken kündigen ihn an, Waldmeister und Bärlauch sind seine ersten kulinarischen Boten: Der Frühling erreicht unsere Küchen! Wir feiern das Erwachen der Natur und das Ende der Kohleintöpfe mit besonders edlen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Gerichte mit bestem Fleisch, Fisch und Geflügel, frischen Kräutern, Gemüse und den ersten Früchten der Saison stehen auf dem Plan. Zubereitet werden würzige Bärlauch-Ricotta-Ravioli, selbst gebeizter Saibling, gefüllte Wachteln mit geschmorten Frühlingszwiebeln, Waldmeisterparfait mit marinierten Erdbeeren und einiges mehr. Kocherfahrung ist erforderlich!
Der Kurs muss leider entfallen.
Sonntag, 22.04.2018
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer G383003
Dozentin/Dozent Claudia Limbrunner
Zeitraum/Dauer 2018-04-22T10:00:0022.04.2018
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de