Italienische Pasta selbst gemacht

Nudeln selbst herstellen

Geschmacklich ist die selbst gemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Wir arbeiten mit der Nudelmaschine und formen von Hand eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta nach immer neuen saisonalen Rezepten z.B. Walnuss-Ricotta-Tortellini, Gnocchi, Tomaten-Panzarotti mit Auberginencreme, Pelmini mit Sauerrahm und verschiedenfarbige Tagliatelle. Dazu kochen wir die passenden Sugos und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 20.05.2017
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer E384400
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2017-05-20T10:00:0020.05.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de