Die Spaten-Franziskaner-Brauerei

Welchen Prozess durchlaufen Malz, Hopfen, Wasser und Hefe, bis daraus Bierspezialitäten werden? Die Führung beginnt mit dem Gang ins Sudhaus, wo Sie einen Blick in die kupfernen Sudkessel werfen können. Danach steigen wir hinab in den historischen Lagerkeller mit den Bogengewölben und den riesigen Eichenfässern. Spannende Details rund ums Bier und Brauen erfahren Sie bei einer Besichtigung der Spaten-Franziskaner-Löwenbräu-Brauerei. Anschließend verkosten wir bei einer Brotzeit verschiedene Biersorten.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 28.04.2017
10:30 – 13:30 Uhr
Kursnummer E121189
Dozentin/Dozent N.N., Mitarbeiter des Hauses
Zeitraum/Dauer 2017-04-28T10:30:0028.04.2017
Ort MünchenMaxvorstadt
Spaten-Franziskaner-Brauerei
, Marsstr. 48
Gebühr
Kerngebühr 5,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Führung
Plätze
Info & Beratung Telefon (0 89) 48006 6643